Преимущества разливного пива

Бутылка пива — пиво в бутылках должно быть пастеризовано (бутылки погружены в 62 ° горячую воду). Такая пастеризация, которая необходима для увеличения продолжительности потребления пива, к сожалению, снижает его естественный вкус.

Разливное пиво — Пиво в бочках не подвергается пастеризации, поскольку предназначено для употребления немедленно (в течение 6 дней). Именно поэтому оно сохраняет свой естественный вкус. В нем есть весь вкус и аромат натуральных ингредиентов, таких как хмель, солод …

Идеальная свежесть: первое преимущество разливного пива, вероятно, температура. Она всегда идеальна в принтере, особенно когда осуществляется продажа пива оптом. Термостат позволяет поддерживать температуру от 3 до 5 ° C, которая не слишком холодная и не слишком теплая. Затем ароматы прекрасно раскрываются, пена более кремовая, и именно поэтому мы часто находим, что вкус давления лучше, чем у бутылки.

Отсутствие света: пиво похоже на вампира, аллергия на свет. Ферментация изменяется некоторыми световыми лучами, поэтому, чтобы сохранить первоначальный вкус, пиво должно оставаться в темноте. В бутылке оно очень часто соприкасается со светом, но, поскольку бочка герметична, сохранение ароматов будет намного лучше.

Экологичное: Барабан более экологичный, потому что он производит намного меньше отходов. Хотя бутылки и банки подлежат вторичной переработке, не все мужчины заботятся о наполнении мусорных баков, поэтому в дикой природе можно найти банки или бутылки. Вы  никогда не увидитебочку пива, брошенную на землю на пляже или на берегу озера.

This entry was posted in Полезное. Bookmark the <a href="http://shinama.ru/preimushhestva-razlivnogo-piva/" title="Permalink to Преимущества разливного пива" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.